中职/桃猿「想见你」 柯佳嬿为Rakuten Monkeys开球-世界最贵的烟

作者:太平公主怎么死的发布时间all:2020年06月01日 16:23:31  【字号:      】

中职/桃猿「想见你」 柯佳嬿为Rakuten Monkeys开球

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

中职/桃猿「想见你」 柯佳嬿为Rakuten Monkeys开球

柯佳嬿是台湾目前最炙手可热的女星,每一年都有经典作品并参演过许多脍炙人口的电视剧及电影;2016年获得第51届电视金钟奖「戏剧节目女主角奖」。2019年又在热门戏剧当中挑战一人分饰两角,精致细腻的演出在两岸三地再度爆红。

▲柯佳嬿。(图/球团提供)记者王真鱼/综合报导Rakuten Monkeys主题企划「想见你」企划一波接一波,6月5日至7日在桃园主场三连战,邀请台湾目前最知名的女星柯佳嬿莅临开球,6月6日为全猿主场开出「想见你」的好球。

请继续往下阅读... 中职努力防疫并逐步开放球迷进场,桃猿「想见你」的企划应运而生。身为第一位穿上「Rakuten Monkeys」球衣的艺能界代表,接到球团的邀约,柯佳嬿又惊又喜,也想在球场见到大家,她表示:「希望大家把我当成10号队友,我们一起支持运动,一起支持棒球。」

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

柯佳嬿将在6月6日莅临桃园,穿上球衣为Rakuten Monkeys开球,期待未来越来越多观众可以进场享受职棒,健康防疫。

▲柯佳嬿。(图/球团提供)




越南乳瓜整理编辑)

中职/桃猿「想见你」 柯佳嬿为Rakuten Monkeys开球相关新闻

专题推荐