看衰韩国瑜?林为洲喊话:就算被罢也要做到最后一天-奇事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:看衰韩国瑜?林为洲喊话:就算被罢也要做到最后一天           发布时间:2020年06月01日 17:19:39

看衰韩国瑜?林为洲喊话:就算被罢也要做到最后一天

高雄市长韩国瑜的罢免投票迈入最后倒数,挺韩、罢韩双方无不卯足全力备战,罢免案是否会成功?备受全台关注。国民党立法院党团总召林为洲今(1日)表示,国民党团与高市府的主张一直都是「拚市政、拚防疫」,即使被罢免,「国民党团仍会与市府一起努力做到最后一天」。▲韩国瑜是否会被成功罢免,备受全台关注。(图/资料照)罢免韩国瑜投票即将在本周六举行,韩国瑜是否会被成功罢免?备受全台民众关注。目前进入倒数黄金周,罢韩团体也卯足全力催票,除了在上周末连续举办2场大游行,本周也将全区出动,前3天由Wecare高雄、台湾基进和公民割草行动兵分三路,扫遍高雄市区、郊区,最后两天合体并进,从早到晚不停歇,就是要鼓励高雄市民出来投票。对于来势汹汹的罢韩行动,同时作为国民党反罢韩因应小组成员的林为洲今天受访时表示,国民党团、高市府的主张就是一以贯之,「拚市政、拚防疫」,他称讚高雄防疫做得不错,同时强调,「即使被罢免,市长还是市长,党团会与市府努力做到最后一天」。至于外界关注国民党主席江启臣是否会南下高雄救选情,以及前立法院长王金平是否会公开表态挺韩?林为洲则无正面回应,表示能帮忙韩国瑜的事,大家都会去考量,当然也要尊重韩办的立场,目前为止还是维持一贯的原则,「不对立、不对抗、市政优先、防疫第一」,国民党会尊重韩办,全力帮忙。▲林为洲表示,即使被罢免也要努力做到最后一天。(图/资料照) 

看衰韩国瑜?林为洲喊话:就算被罢也要做到最后一天